Parmentier thon- courgette
Source: recette perso
Voici une petite recette sympa, de plus idéale pour faire manger des légumes aux enfants.
Qui d'ailleurs leur à beaucoup plus.
Pour les wet wet:
Pour 4 pers: 3 Ppts/la part
1kg de Courgettes
1 oeuf
20cl de crème liquide à 4%
1 cs de moutarde
sel, poivre
noix de muscade
50g de gruyère râpé allégé en MG
1 boîte moyenne de thon naturel
Dans le bol du TM
Mettre les courgettes couper en rondelles, puis programmer 20 MIN/ 100°C/ FSI/ VITESSE MIJOTAGE.
A la sonnerie, réserver les courgettes.
Dans le bol, mettre le thon égoutté, sel, poivre, moutarde, crème, noix de muscade, l'oeuf,
puis mixer 30 SEC/ VITESSE 2-3.
Ajouter de nouveau dans le bol les courgettes mixer quelques secondes VITESSE 4.
Mettre le tout dans un plat à gratin puis parsemer de gruyère râpé et faire cuire au four préchauffer à 180°C environ 20 min.