Brownies
Cela fait un petit moment que j'avais une folle envie de brownie et qui malheureusement et un gâteau bien calorique.
Donc voici une petite recette en version un peu plus allégé
Toute les recettes posté peuvent se faire sans le TM cela n'empêche pas de suivre la recette.
160g de beurre mou
60g de cacao en poudre non sucré
5 oeufs
160g de sucre de canne
160g de farine
cerneaux de noix
Arôme noix de pécan et fève de tonka (facultatif)
Casser les noix et écrasez les un peu, puis les disperser dans un moule.
Dans le bol mettre le sucre et les oeufs mélanger 1 MIN/ VITESSE 3.
Ajouter la margarine et le cacao et mélanger 1 MIN 30/ VITESSE 3.
Verser les ingrédients restant et mélanger de nouveau 3 MIN/ VITESSE 3.
A la sonnerie si nécessaire racler les parois du bol et mélanger quelque seconde.
Verser le tout dans un moule carré et faite cuire 25 min à 180°C.