Riz à l'espagnole
Source: livre weight watchers
En feuilletant ce livre je suis tombé sur cette recette qui m'a donnée vite l'envie de la réaliser. Mais malheureusement, je n'ai pas retenu le titre du livre d'autant que d'autres recettes me plaisait. C'est pas grave j'aurais bien l'occassion de retomber dessus.
Je l'ai un peu arrangé à ma sauce, petite recette symphatique et complet.
Pour 4 personnes
Pour les wet wet: 6,5 Ppts/ par pers
400g de riz cuit
250g cocktails de fruits de mer surgelés
150g de petits pois surgelés
2 poivrons (vert et rouge)
200g filets de poulet
sel, poivre
1 oignon (que j'ai rajouter)
paprika ( mis du curcuma)
Dans une casserole faire bouillir l'eau puis ajouter le riz et les petits pois.
Mettre les oignons dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson puis faire dorer. Ensuite, ajouter les filets de poulet couper en morceaux, sel, poivre, curcuma ou paprika, remuer de temps en temps.
Ajouter les poivrons couper en lanières dans la poêle tout en continuant de bien mélanger.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits de mers décongelés bien mélanger le tout.
Mettre la poêlé dans le mélange riz- petits pois, bien mélanger afin que le mélange soit bien réparti, assaisonné de nouveaux si besoin.
Voilà y à plus qu'à servir.