750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 314
Pages
Derniers commentaires
Archives
27 avril 2012

Crumble à la ratatouille

Source: recette perso

Voici une autre façon de manger des légumes avec plaisirs surtout pour les enfants.

Une recette qui change un peu des gratins, à la vapeur, flans...

Une recette vite réalisable.

Pour 6 personnes

Pour les wet wet: 4Ppts/ par pers

CRUMBLE A LA RATATOUILLE

Pour le crumble

50g de gruyère râpé

90g de farine

50g de margarine à 55% " ou beurre si vous préférez"

20g de semoule fine

 

Garniture

1 kg de ratatouille "surgelés pour moi"

100g de sauce italienne à la viande rôti  "ou coulis de tomate"

sel, poivre, thym

 

Pour le crumble à la main ou avec le TM

Mettre tout les ingrédients dans le bol puis mixer quelques secondes vitesse 6, verser dans un plat et continuer avec vos mains pour faire des morceaux, réserver.

Pour la garniture

Mettre dans un poêle les légumes puis chauffer, remuer de temps en temps.

Lorsque les légumes sont cuite, ajouter le sel, poivre, thym et la sauce italienne (ou coulis de tomate si vous préférez), laisser mijoter encore un peu.

Verser les légumes dans un plat à gratin et parsemer le dessus avec le crumble.

Mettre au four environ 20 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
P
trés bonne idée merci
Répondre
T
j'ai fait cette recette y a pas longtemps et c'est trop bon.
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité