source: perso

Voici un bon petit dessert à base de fruit, léger.

Super bon, une vraie tuerie.

Pour 6 personnes et pour les wetwet 3.5 ppts la part

 

 

40g de sucre en poudre

80g de farine

40g de beurre à 41%

20g de noix de coco

2 sachets de sucre vanillé

500g de rhurbarbes

2 bananes

 

Pelez, lavez et coupez les tiges de rhubarbe en petit morceaux et les bananes en rondelles, mettez les dans un plat a gratin et saupoudrez-les de sucre vanillé, réserver.

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez l'appareil à crumble :

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le sel, le sucre et la noix de coco. Vous devez obtenir un sable grossier.

Couvrez les fruits de pâte à crumble. Enfournez pour 25 minutes jusqu'à l'obtention d'une croûte bien dorée.

Servez tiède.

crumble