Galette des rois aux pommes- caramel beurre salé
Coucou mes p'tits gourmets après la galette framboise- frangipane voici une autre galette aux pommes- caramel beurre salé et tuerie aussi.
2 pâte feuilletée maison
4 pommes
20g de sucre en poudre
100g d’amandes en poudre
100g de caramel beurre salé
1 jaune d'oeuf
1 fève
Voici le lien ou vous trouverez la recette de ma Pâte feuilletée inratable (la recette est pour 1 pâte)
Eplucher les pommes, les couper en dés et les mettre dans une casserole avec le sucre puis faire cuire environ 20 min en remuant régulièrement.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les amandes avec les pommes et Sauce caramel à la fleur de sel d' Eryn
Etaler votre premier pâton et avec l'aide d'un patron (bol,cercle ....) Découpez un cercle de 24cm de diam dans la pâte et pîquer le fond avec une fourchette.
Répartir la préparation par-dessus, déposer la fève et recouvrir de la seconde de pâte feuilletée, humecter les bords du disque avec de l'eau.
Dorer la galette avec un jaune d'oeuf, dessiner votre galette.
Enfourner pour 30 minutes.