750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 443 890
Pages
Derniers commentaires
Archives
12 novembre 2015

Cupcakes fraise tagada

Coucou mes p'tits gourmets, voici une autre recette de cupcake mais cette fois c'est avec de la fraise tagada.

Pour 12 cupcakes

Glaçage

250g de mascarpone

20  fraises tagada

3 càs de lait

colorant rose (facultatif)

Base de cupcakes

100g de beurre fondu

3 oeufs

200g de farine

90g de sucre en poudre

1/2 de levure chimique

60g de lait

15g pourdre d'amande

 

Préparation du glaçage

Faites fondre les fraises tagada dans le lait (en rajouter si nécessaire).

Mettre la mascarpone dans votre robot mélanger quelques secondes et incorporez les fraises tagad fondu et le colorant, bien mélanger le tout.

Laissez refroidir puis mettre la crème dans une poche à douille, garnir  le dessus de vos cupcakes.

 

Réalisation de la pâte à cupcakes

Préchauffer votre four à 180°C.

Faite fondre le beurre avec micro onde ou bain marie, ajoutez y le sucre et mélanger le tout jusqu'à blanchissement et crémeux.

Ajoutez ensuite les oeufs remuez, puis la farine, remuer.

Ajoutez le lait lorsque la pâte commence à être trop épaisse pour être bien travaillée.

Ajoutez la levure la poudre d’amande, mélangez bien.

Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins et remplissez les de 3/4 de pâte.

cupcakes fraise tagada

cupcakes fraise tagada

 

Publicité
Commentaires
K
merci
Répondre
C
jolis !!
Répondre
P
j'ai adorée tu vrai tuerie,félicitations
Répondre
K
Merci beaucoup bonne soirée à vous aussi
Répondre
V
Ils sont beaux, très girly.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité