750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 228
Pages
Derniers commentaires
Archives
4 avril 2016

Pain au yaourt

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de pain au yaourt.

Recette du livre pains et viennoiserie

200g d'eau

1 sachet de levure boulanger

400g de farine

70g farine de seigle

1 yaourt nature

1cc sel

1cc sucre en poudre

 

Mettre tout les ingrédients dans le bol du tm, puis programmer 7min/ fonction épi.

Mettre la pate dans un saladier et couvrir avec un torchon, laisser pousser la pâte minimum 30 min (la pâte doit doubler de volume).

A la fin du temps de pousse, fariné le plan de travail et former votre pain et laisser de nouveau pousser 1h.

Faire préchauffer le four à 200°C tout en mettant un récipient d'eau dans le bas du four.

Cuire 35 min en fonction de votre four.

pain au yaourt

Publicité
Commentaires
P
oh quel bonne idée
Répondre
C
c'est sympa au yaourt !!
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité