750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 314
Pages
Derniers commentaires
Archives
19 avril 2016

Risotto aux champignon

Coucou mes p'tits gourmets, voici  une recette de risotto aux champignons.

 

1/2 oignons

1 échalote

30g de beurre

10g d'huile d'olive

320g de riz risotto

80g de vin blanc

720g d'eau

1 càs fond de veau

1 petite boîte de champignons

1cc de sel

 

Mettre l'oignon et l'échalote dans le bol et mixer 5sec/ vitesse 5, racler les parois.

Ajouter le beurre et l'huile et rissoler 3min/ 120°C/ vitesse 1.

Ajouter le riz et les champignons et rissoler de nouveau 3min/ 120°C/ FSI/ vitesse 1.

Ajouter le vin blanc et cuire 1min/ 100°C/ FSI/ vitesse 1 sans le gobelet doseur.

Ajouter l'eau le fond de veau, le sel 13 min/ 100°C/FSI/ vitesse 1 ( le temps de cuisson peut varier voir sur le paquet de riz).

Servir immédiatement.

risotto aux champignons

Publicité
Commentaires
P
il était super bon,je me suis régalée
Répondre
C
Il est beau ce risotto!
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité