19 avril 2016
Risotto aux champignon
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de risotto aux champignons.
1/2 oignons
1 échalote
30g de beurre
10g d'huile d'olive
320g de riz risotto
80g de vin blanc
720g d'eau
1 càs fond de veau
1 petite boîte de champignons
1cc de sel
Mettre l'oignon et l'échalote dans le bol et mixer 5sec/ vitesse 5, racler les parois.
Ajouter le beurre et l'huile et rissoler 3min/ 120°C/ vitesse 1.
Ajouter le riz et les champignons et rissoler de nouveau 3min/ 120°C/ FSI/ vitesse 1.
Ajouter le vin blanc et cuire 1min/ 100°C/ FSI/ vitesse 1 sans le gobelet doseur.
Ajouter l'eau le fond de veau, le sel 13 min/ 100°C/FSI/ vitesse 1 ( le temps de cuisson peut varier voir sur le paquet de riz).
Servir immédiatement.
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