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Les gourmandises de kiki
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16 septembre 2016

Briochettes coeur chocolat

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de briochette avec au centre un chocolat fondant si on le déguste tiède.

Pour 12 briochettes

380 g de farine

 200g de lait

  80g de sucre en poudre

1cc de sel

1 sachet de levure de boulanger

40 g de beurre mou

12 morceaux de chocolat

dorure

un peu de lait ou jaune d'oeuf

 

 

Mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure, puis programmer 2 min/ 37°C/ vitesse 2.

A la sonnerie, ajouter les autres ingrédients dans l'ordre citez (sauf les moreaux de chocolat), puis pétrir fermer bol/ 1 min/ épi. 

Sortir la pâte du bol, mettre la pâte dans un saladier et couvrir le saladier avec un torchon, puis laisser la pâte lever minimum 1h30.

Versez la pâte sur le plan de travail fariné et dégazez-la. Si elle colle trop, ajoutez un peu de farine. Coupez la pâte de 12  pâtons. Enrouler le chocolat sur la pâte en formant une boule

Déposez les brioches dans un moulle a briochette..

Lorsque toutes les brioches sont faite, couvrez la plaque à l'aide d'un torchon et laissez-les lever pendant une heure dans une endroit tiède.

Badigeonnez les brioches de lait ou jaune d'oeuf et enfournez-les dans un four bien préchauffé pendant 20 mn à 170°C.

Les briochettes doivent être dorées.

 

Briochette coeur chocolat au lait

 

Briochette coeur chocolat au lait

 

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Commentaires
P
oh trés joli et je pense super bon
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P
hummm miamiam
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