21 septembre 2016
Cupcakes au saumon
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette sympathique pour un apéro.
Recette réalisé lors d'un atelier culinaire flexipan
Pâte à cake
2 oeufs
80 g de lait
1/2 paquet(s) de levure chimique
100 g de farine
50 g d'huile
120 g de saumon fumé
65 g de gruyère râpé
sel et poivre
Masse à cup
125 g de fromage Saint Môret
ciboulette
Pâte à cake
Posez la plaque sur la grille aluminium.
Préchauffez le four à 180°. Mélangez dans le cul de poule les œufs, le lait, la farine, la levure puis l’huile.
Ajoutez le saumon que vous aurez coupé en dés et le gruyère. Salez et poivrez. Versez la masse dans les moules.
Faites cuire environ 15 mn.
Masse à cup
Publicité
Commentaires
P
C
C