Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de brioche à la confiture.

Avec la recette j'ai put réalisé  deux brioches.

 

Pâte à brioche

220g de lait

12g de levure boulangère sèche

500g de farine

40g de sucre en poudre

1 oeuf

100g de beurre

1 pincée de sel

 Garniture et décor

confiture de 4 fruits rouge ou autre

sucre perlé

 

 

Pâte à brioche

Mettre le lait, la levure et le colorant orange dans le bol 2min30/37°C/ vitesse 2.

A la sonnerie, ajouter les ingrédients restant sauf les pépites de chocolat et programmer 3 min/ épi.

Mettre la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser la pâte doubler de volume.

Création de la brioche

Etaler la pâte, mettre la confiture.

Enrouler la pâte, couper des parts, les mettre dans un moule et laisser pousser environ 1h

Enfourner à four préchauffer à 170°C pendant 20 à 25 min.

 

brioche confiture fruit rouge

 

brioche confiture fruit rouge

 

brioche confiture fruit rouge