28 novembre 2016
Nutella
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de nutella maison qui me donner envie de tester il y a un bon moment et chose faite.
Recette vu sur cookomix.
Pour un gros pots ou 2 petits
30g de noisettes décortiquées
90g de chocolat noir
200g de chocolat praliné
400g de lait concentré sucrée
30g d'huile de noisette
1 pincée de sel
Mettre les noisettes dans le bol et pulvériser 20 sec/vitesse 9.
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter dans le bol le chocolat noir coupés en morceaux, le chocolat praliné coupés en morceaux, le lait concentré sucré, l''huile de noisettes et une pincée de sel.
Chauffer 4 min/60°C/ vitesse mijotage, puis chauffer 2 min 30 sec/60°C/vitesse 2.
Transvaser le chocolat dans un gros pot.
Publicité
Commentaires
P
C