13 février 2017
Paupiettes de porc à la tomate
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de paupiette de porc à la tomate.
Recette vu sur le blog "mimi cusine".
Pour 6 personnes
6 paupiettes de veau
150gr de champignons de Paris
Une boite de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
20cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de fond de veau
1 cuillères à soupe d'huile d'olives
Sel, poivre
Démarrer le Cookeo en mode "dorer"
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
Mettre l'huile d'olives dans la cuve avec l'oignon, l'ail et les paupiettes
Laisser dorer la viande de chaque côtés pendant quelques minutes
Ajouter tous les ingrédients restant. Remuer à l'aide d'une spatule en bois
Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" .
Servir chaud accompagner de ce que vous voulez.
Publicité
Commentaires
C