Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette potatoes épicés cuit avec l'actifry pour celle qui ne possède pas cette friteuse pas de soucis la cuisson se fera au four.

Recette du blog "rachel cuisine"

Pour 4 personnes

Pour les wetwet 4 propoints/personne

 

600 g de pomme de terre (avec leur peau)

1 c à s d’huile d’olive

1 c à s de paprika (doux pour moi)

-1 c à s d’herbes de Provence 

1 c à c de farine 

sel/poivre

 

Garder la peau des pommes de terre et les couper en 4 dans le sens de la longueur pour faire des quartiers( les couper en 8 si elles sont grosses)

Les laver et les essuyer dans un torchon.

Dans une boite qui ferme avec un couvercle, mélanger l’huile d’olive, le parika, la farine, les herbes de provence, le sel et le poivre.

Ajouter les pommes de terre, fermer la boite et secouer.

Mettre dans l’actifry et cuire 40 min

Si  pas d'actifry, disposer les potatoes sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé, puis mettre à cuir 40 min environ en tournant régulièrement.

potatoes