Galette de pomme de terre "rosti"
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de rosti, une recette qui vient de chez Flexipan.
Pour 6 galettes
600 g de pommes de terre
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
1 oignon
Sel, Poivre
50 g de beurre
10 g de ciboulette
Noix de muscade
thym
Préchauffez votre four à 190 °C.
Épluchez puis lavez les pommes de terre.
avec une mandoline ou un robot, faite une julienne de pommes de terre.
Dans un saladier mélangez la julienne avec les oeufs.
Dans une casserole faite fondre le beurre puis versez le dans la préparation.
Le fromage râpé, mélangez.
Mettre la ciboulette et la noix de muscade, le thym et l'oignon puis mélanger.
Garnissez vos empreintes et faite cuire environ 30 min.
Si ceux n'est pas assez doré, 5 min après la sortie du four, passez les galettes dans la poêle avec un peu de beurre.