26 avril 2017
Gratin carotte- poireaux
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette légère .
Recette vu sur le blog " Rachel et sa cuisine"
Pour 6 personnes
Pour les wetwet 2 ppts la part
- 500 g de carottes
- 3 poireaux
- 1 cube de volaille dégraissé
- 200 ml d’eau
- 50 g de lait écrémé
- 3 œufs
- 10 cl de crème fraîche à 4 %
- 50 g de gruyère râpé
Râper les carottes, couper les poireaux en rondelles.
Dans une poêle, mettre l’eau, le bouillon et les légumes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 min.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait et le gruyère.
Ajouter les légumes sans liquide. Mettre la préparation dans un moule ou des petits ramequins individuels.
Faire cuire 35 min à 180 °C.
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