750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 443 913
Pages
Derniers commentaires
Archives
26 avril 2017

Gratin carotte- poireaux

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette légère .

Recette vu sur le blog " Rachel et sa cuisine"

Pour 6 personnes

Pour les wetwet 2 ppts la part

  •  500 g de carottes
  • 3 poireaux
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • 200 ml d’eau
  • 50 g de lait écrémé
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème fraîche à 4 %
  • 50 g de gruyère râpé

Râper les carottes, couper les poireaux en rondelles.

Dans une poêle, mettre l’eau, le bouillon et les légumes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 min.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait et le gruyère.

Ajouter les légumes sans liquide. Mettre la préparation dans un moule  ou des petits ramequins individuels.

Faire cuire 35 min à 180 °C.

gratin carotte- poireaux

Publicité
Commentaires
C
SYMPA CE GRATIN
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité