29 mai 2017

Milshake à la banane

Coucou mes p'tits gourmets, voici une autre recette de milshake, simple, rapide et super bon Pour 1 personne 100g de banane 200g de lait demi écrémé 1cc d'extrait de vanille   Couper la banane en morceaux ( si vous souhaitez vous pouvez mettre les morceaux de banane 30 min au congélateur), la mettre dans le bol du TM, ajouter le lait froid et l'extrait de vanille. Mixer le tout 30sec/ vitesse 5 et servir.
Posté par kiki8 à 17:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

27 mai 2017

Sorbet pomme- framboise

Source: recette perso Coucou mes p'tits gourmets, voici un sorbet réalisé sur un coup de tête au niveau parfum. Car au départ je partez pour faire juste un sorbet aux pommesmais pas assez de pommes pour tout le monde d 'ou j'ai rajouter des framboises. Deux parfums qui se marie très bien et réalisé sans sorbetière. Pour 5 belles coupelles   60g de sucre en poudre 50g d'eau 1 blanc d'oeuf 350g de pommes congelés (env 4 petites pommes) 150g de framboise congelés   La veille éplucher et couper les pommes en... [Lire la suite]
Posté par kiki8 à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
26 mai 2017

Smoothie fraise- banane

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de smoothie deux fois que la fait c'est super bon. Pour 2 personnes 1 banane 15 fraises surgelés 1 sachet de sucre vanillé 50g de fromage blanc 200g de lait demi écrémé     Mettre tout les ingrédients dans votre blender ou thermomix et mixer 10 sec/ vitesse 10. Versez dans deux verres et a consommer immédiatement.
Posté par kiki8 à 10:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 mai 2017

Gateau clochette

Coucou mes p'tits gourmets, voici un gateau poupée clochette. 12/ 14 parts Biscuit vanille Ganache chocolat/ poire
Posté par kiki8 à 13:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 mai 2017

Gateau demoiselle friandise

Coucou mes p'tits gourmets, voici un gâteau "poupée demoiselle friandise" lors d'une formation offert à l' avance pour la fête des mères. Merci à Joane pour cette superbe journée avec de très bon souvenir.
Posté par kiki8 à 17:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
22 mai 2017

Gâteau avec ses petites fleurs

Coucou mes p'tits gourmets, avec un gâteau tout doux et simple  pour les 1 ans  de la petite puce. Gateau 15 parts biscuits vanille ganache chocolat blanc/ fraise
Posté par kiki8 à 17:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

17 mai 2017

Barre céréale maison

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de barre céréale maison et sans cuisson. Pour 8 barres Pour les wet wet: 3 ppts la barre 60 g de flocons d’avoine 20 g de poudre d’amande 30 g de beurre à 41 % 10 g de cassonade  3 c à s de sirop d’érable 30 g de chocolat   Faire fonde le beurre au micro onde. Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, le sirop d’érable, le beurre fondue et la poudre d’amande et les vermicelles en chocolat Mettre cette préparation dans un moule à financiers en... [Lire la suite]
16 mai 2017

Gateau pat patrouille

Coucou mes p'tits gourmets, voici un gateau pat patrouille réalisé pour l'anniversaire de mon fils il a était réalisé selon comme il me la demander. 12 parts Génoise chocolat ganache nutella avec des p'tits éclats de kinder buenos
08 mai 2017

Moelleux et extra fondant à la banane

Coucou mes p'tits gourmets, voici de moelleux extra fondant à la banane. De bon gâteau à la banane Pour les wet wet: pour 8 gâteaux individuels : 2 ppts le Gâteau ou 48 petits fours  1 ppts les 2 gâteaux 2 œufs 40 g de beurre 41 % 100g de fromage blanc 0 % 2 bananes 60 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 60 g de farine 2 cuillères à café de levure 1 pincée de sel   Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le fromage blanc, la farine dans laquelle on aura incorporé la levure. Ajouter le sucre vanillé,... [Lire la suite]
06 mai 2017

Polenta crémeuse, ratatouille et son oeuf sur le plat

Coucou mes p'tits goumets, voici une recette qui viens du blog " Rachel et sa cuisine". Super sympa l'idée ma tribu ont adoré. Pour 4 personnes Pour les wetwet: 5 ppts 150 g de polenta crue 1 bouillon cube légumes ratatouille maison ( ou en boite) 4 œufs   Faire réchauffer la ratatouille. Préparer la polenta comme indiqué sur le paquet, mais au lieu de la préparer avec de l’eau, préparer la avec de l’eau et un bouillon cube. Faire cuire les œufs sur le plat. Dans une assiette, faire un rond de polenta, sur le dessus,... [Lire la suite]