Pour 10 éclairs.
Pâte à choux
150g d'eau
80g de beurre
1cc de sel
20g de sucre
120g de farine
3 oeufs
Chantilly
400g de crème liquide entière bien froide
35g de sucre en poudre
Pâte à choux
Mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol, puis programmer 5 min/100°C/ vitesse 1.
Ajouter la farine et mixer 1min 30 sec/ vitesse 3. Ouvrir le bol quelques minutes pour laisser la pâte refroidir un peu.
Préchauffer le four à 180°C.
Régler sur vitesse 5 et ajouter les oeufs un à un tout les 15 secondes par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche.
Transvaser dans une poche à douille à embout lisse et former vos choux
Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
Chantilly
Mettre le bol , le fouet de votre robot ainsi que la crème liquide au frigo minimum 20 min
Mettre la crème liquide dans le bol puis commencer a mélanger la crème, quand la crème commence à monter ajouter le sucre puis continuer a mélanger jusqu'à obtenir la consistante de la chantilly que vous souhaitez.
Montage
Une fois vous choux bien refroidi couper les en haut afin de faire un capuchon.
Remplir les choux de chantilly , mettre par dessus le bout de choux couper et saupoudrer vos choux de sucre glace.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.