30 novembre 2017

Dômes ananas -noix de coco

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de dôme à l'ananas. Comme le montre les photos meme version en citron et framboise Pour 8 Dômes (selon la grosseur de vos dôme)   Pour le streusel 60 g de beurre 60g de sucre cassonade 60 g de farine 60 g noix de coco Mousse ananas 160 g d'ananas mixé (en boite ou frais)50 g de mascarpone10 cl de crème liquide à 30%70 g de sucre glace6g de gélatine Décor spray velours  couleur de votre choix Pour le streussel Mélanger ensemble et avec les doigts les différents... [Lire la suite]

29 novembre 2017

Crème biscuitée

Coucou mes petits gourmets, voici une crème dessert au bon ôut biscuitée "au petit beurre" Pour 7 desserts Pour les wetwet: 6 smarpoint le dessert 80g de petit beurre 500g de lait demi écrémé 25g de sucre roux 5g de maizena 100g de crème liquide   Mettre les petits beurre dans le bol de votre robot et mixer 8 sec/vitesse 6. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème liquide puis mélanger 10 sec/vitesse 4, et programmer 8 min/90°C/Vitesse 3. Ajouter ensuite la crème fraîche liquide 10 sec/ visset 5. Verser... [Lire la suite]
Posté par kiki8 à 06:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 novembre 2017

Emincés de poulet sauce mascarpone tomate au cookéo

Coucou mes p'tits voici une recette d'émincés de poulet Pour 5 personnes. Pour les wet wet: 5 smarpoint la part   500gr d'émincés poulet 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de fond de volaille 1 boîte de tomate concasés 100gr de mascarpone 50ml d'eau Sel, poivre   Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps Ajouter l'eau, le fond de volaille, les tomates concassées, le sel, le poivre. Mélanger Programmer 7 minutes en cuisson... [Lire la suite]
27 novembre 2017

Meringue Suisse

Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui je vous propose une recette de meringue suisse. Pour environ 300g de meringues   100g de blancs d'oeufs 200g de sucre   Fouettez les blancs d'oeufs et le sucre dans un bol au bain marie jusqu'à ce que la température atteigne 45°C. Dès que la température atteind les 45°C, retirez du bain marie et fouettez vivement jusqu'à ce que la meringue soit entièrement froide. Elle doit être ferme et former des becs au bout de fouet. Faite vos formes que vous souhaitez puis enfourner... [Lire la suite]
26 novembre 2017

Gateau licorne

Coucou mes p'tits gourmets, voici un gateau licorne. 12 parts Biscuit léger au chocolat/ ganache chocolat au lait
Posté par kiki8 à 20:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
19 novembre 2017

Gâteau Pokémon

Coucou mes p'tits goumets, voici un gateau pokémon  avec le Pikatchu. 10 parts Biscuits vanille/ ganache chocolat noir
Posté par kiki8 à 22:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 novembre 2017

Cookies diététiques aux raisins secs et graine de chia

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de cookies diététiques aux raisins secs et graine de chia. Recette vu sur fourchette et bikini. Adapter au tm et mis en smarpoint pour les wetwet.   Pour 18 cookies de 20g pour les wetwet: 2 smarpoint le cookie 150 g de farine 125 g de raisins secs ( mis 75 g) 2 c. à soupe de graines de chia 1 oeuf 80 g de beurre allégé fondu 1 c. à soupe de lait écrémé 60 g d'édulcorant en poudre 1 c. à café de cannelle en poudre   Avec thermomix Préchauffer le four à 180°C. ... [Lire la suite]
14 novembre 2017

Flans de légumes carottes et poireaux

  Coucou mes p'tits gourmets voici une recette de flan de légume vu sur le blog la cuisine de Rachel. Pour 4 flan 4 smarpoint le flan 4 carottes 2 poireaux 3 œufs 10 cl de crème fraîche semi-liquide à 12 % 40 g de gruyère râpée sel, poivre   Éplucher et râper ou couper les carottes. Bien laver les poireaux et les couper en rondelles. Dans une poêle, faire revenir doucement les carottes et les poireaux pendant 10 minutes environ à couvert. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le... [Lire la suite]
Posté par kiki8 à 21:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
12 novembre 2017

Gâteau OM

Coucou mes p'tits gourmets, voici un gâteau sur le thème OM. 10 parts Biscuit nature/ curd framboise/ ganache chocolat blanc
Posté par kiki8 à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 novembre 2017

Gâteau pat patrouille

Coucou mes p'tits gourmets,  voici un gateau pat patrouille avec le chien Jase 10 parts Biscuit nature/ ganache chocolat noisette
Posté par kiki8 à 10:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,