Lasagne aux saumons- poireaux
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de lasagne aux saumons poireaux.
Pour 6 personnes
1kg de poireaux
9 plaques de lasagne
250g de saumons
Béchamel sans beurre
500g de lait écrémé
60g de maizena
sel, poivre
1 cuillère à café de colombo
100g de gruyère rapé
Laver et couper en rondelles les poireaux, puis mettez les dans le varoma avec le saumon et remplissez a moitie le bol du thermomix d'eau et régler 40 min/varoma/ vitesse mijotage.
A la sonnerie versez dans un saladier, réserver.
Béchamel sans beurre
Mettre dans le bol du thermomix le lait, la maizena, sel, poivre, colombo puis régler 5min30/ 90°C/ vitesse 4.
A la sonnerie mettez les morceaus de saumon mixer grossierement, versez la béchamel et saumon sur les poireaux bien mélanger le tout.
Montage
Dans un plat a gratin metrre une couche de la préparation ensuite les plaques de lasagne refaite le deux fois à la fin parsemez le gratin de gruyère râpé.
Faite cuire à four préchauffer 20 à 25 min à 200°C.