Coucou mes p'tits gourmets, voici des petits cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Recette prise sur le blog de Lilie Bakery

Pour  gros 10 cookies

250g beurre de cacahuètes (sans morceaux)

90g sucre cassonade

1 oeuf

1cc extrait naturel de vanille

1cc bicarbonate de soude

100g pépites de chocolat

Préchauffer le four à 175°C.

Dans un récipient, mélanger le beurre de cacahuète, le sucre cassonade, l'oeuf, la vanille et le bicarbonate de soude.

Une fois le mélange homogène, terminer par verser les pépites de chocolat. mélanger une dernière fois. Laisser reposer 10 minutes.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer des petites boules de pâte à cookies, l'équivalent de deux cuillères à soupe pour chaque cookies.

Ecraser légèrement les cookies avec le dos d'une cuillère pour les aplatir.

Enfourner environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soient dorés. Bien laisser refroidir sur grille pour qu'ils durcissent.

cookies au beurre de cacahuètes