Marbré style "savane"
Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui pour le goûter j'ai réalisé un marbré style savane.
Super bon, idéale pour une petite pause gourmande.
Vous pouvrez bien sûr réalisé cette recette sans thermomix.
4 oeufs
150 g de beurre
4 CS de lait
1 sachet de sucre vanillé
150 g de sucre
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
2 CS de cacao en poudre
Préchauffez votre four à 170°C.
Mettez dans le bol, les oeufs, le beurre, le lait, les sucres, la farine et la levure chimique et mixez 1 min/ vitesse 4. Prélevez la moitié de la pâte et mettez-la dans le moule à cake.
Avec la seconde moitié de la pâte restée dans le bol, ajoutez le cacao en poudre et mixez 20 sec/vitesse 4.
Rajoutez la pâte chocolatée au-dessus de la pâte précédente, puis à l'aide d'une fourchette faites des boucles en partant du fond du moule vers le haut afin de faire de jolies marbrures.
Enfournez pour 55 minutes environ.