Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de macaron licorne avec une ganache au m&ms

Pour environ 35 macarons (70 coques ) : 

Coques macarons

140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante

180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins )

160 grammes de poudre d’amande

160 grammes de sucre glace

colorants poudres ou gel

Ganache m&ms (a faire la veille)

89g de chocolat au lait

89g de m&ms

89g de crème liquide

 Préparation des coques

Recette ici: Macarons au thermomix

Garder une cuillère a soupe pour faire les oreilles et corne si vous le souhaitez moi j'ai fait que les oreilles et corne en pate a sucre

Ganache au m&ms

Mettre les M&M's dans le bol puis mixer 1 ou 2 coups de turbo pour réduire en poudre ( avec de tous petits morceaux) Reserver

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, mixer 5 sec / vitesse 10, racler avec la spatule les bords du bol .

 Ajouter la crème programmer 7 min / 45°C / vitesse 2

 Laisser refroidir un peu incorporer la poudre de M&M's et melanger 20 sec / vitesse 2

 Réserver au frais toute une nuit.

Le lendemain mettre la ganache bien refroidie dans une poche à douille et déposer un petit tas sur les coques ( une sur deux ) et poser la deuxième coque par dessus.

macarons licornes