Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette  de croque monsieur mais avec des aubergines.

Pour 4 personnes

 2 grosses aubergines

3 à 4 tomates

50g de creme liquide

1 CàS de moutarde au condiment

sel, poivre

thym, laurier

gruyères râpés

huile d'olive

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les tranches d'aubergine pendant environ 10 min, en les retournant à mi-cuisson.

Préchauffez le four à 180 °C.

Déposez les tranches d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Rincez les tomates, coupez-les en rondelles et déposez-les par-dessus.

Mettre dans un petit bol la crème liquide, moutarde sel et poivre remuez et mettez cette sauce sur les tomates.

Parsemez de gruyère râpé et par dessus le gruyère parsemer de thym et de Laurier.

Enfourner à four préchauffer 15 à 20 min.

croque aubergine