Coucou mes p'tits gourmets, voici le gouter de mes loulous, voulant de la brioche j'ai eu l'envie de les faire en forme de donuts ce qui change de l'ordinaire forme

12 donuts

Pâte à brioche

220g de lait

12g de levure boulangère sèche

500g de farine

40g de sucre en poudre

1 oeuf

100g de beurre

1 pincée de sel

Décor: sirop sucre de canne

vermicelles coloré

  

Mettre le lait, la levure dans le bol 2min30/37°C/ vitesse 2.

A la sonnerie, ajouter les ingrédients restant et programmer 3 min/ épi.

Mettre la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser la pâte doubler de volume.

Une fois que cela est doubler de volume dégagez la  et partager en 12 morceaux

Mettre chaque morceaux dns un moule a empreinte donuts, laissez poussez de nouveau recouvert d'un torchon pendant 20 min.

 

Préchauffer lefour à 150°C et enfourner 20 min.

 

Laissez  refroidi sur une grille avant de réaliser la déco.
Décoration
Badigeanner ou tremper a moitié les donuts de sirop de canne puis parsemez de vermicelles

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