Coucou mes p'tits gourmets, voici le gouter des mes loulous, super bon

Pour une 20 de sablés

Pâte sablés

 1 oeuf

100g de sucre glace

120g de beurre mou

250g de farine

Ganache kinder maxi

200g de kinder maxi

100g de creme liquide 30%de MG

33g de beurre

 

Ganache kinder

A faire la veille c'est mieux

Mettre tout les ingrédients dans le bol sauf beurre et programmer 8min/40°C/ vitesse 3.

A lz sonnerie ajouter le beurre et mixer 45 sec/ vitesse 3.5

Versez la ganache dans un tupp et mettez au frigo tout une nuit.

Pâte sablé

Mettre tout les ingrédients dans le bol de votre robot, mettez le batteur feuille, et pétrir a vitesse moyenne jusqu'à la formation de la pate.

Laissez la pâte reposer au frigo pendant une dizaine de minutes.

Etalez votre pate et former vos sablés avec les emportes pièces en forme de smiley ou autre (faite moitie avec des visage et l'autre moitié de simple rond)

Enfourner 10 à 15 min à four préchauffer à 170°C.

Montage des sablés

Sortir votre ganache 20 min avant le montage, puis mettez la ganache dans une poche a douille.

Garnissez vos biscuits rond sans smiley de ganache kinder et rajouter le sablé smiley par dessus presser doucement pour que la ganache ressorte un peu pour les yeux.

Réserver au frigo jusqu'au moment de la degsutation

bn maison