750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 228
Pages
Derniers commentaires
Archives
4 mars 2019

Macarons pistache

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de macarons à la pistache.

 

Ingrédients pour environ 35 macarons (70 coques ) :

140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante

180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins )

160 grammes de poudre d’amande

160 grammes de sucre glace

colorants poudres ou gel

Ganache à la pistache

150g de chocolat blanc

1cs à de pâte à pistache

70g de crème liquide 30 % de MG

 

Cliquez sur le lien pour le déroulement de la recette de Macarons au thermomix.

Ganache à la pistache: à faire la veille

Faite fondre le chocolat blanc au bain marie.

Et en même temps dans une casserole faite chauffer le crème liquide avec la pâte à pistache.

Une fois le chocolat bien fondu et la crème pistache chaude intégrer ls deux préparations ensemble en mélangeant bien avec une maryse puis filmer au contact. réserver au frigo toute une nuit.

Le lendemain sortir la ganache du frigo, laissez prendre un peut a température sinon la ganache sera difficile à garnir,  puis mettez la dans une poche a douille et garnissez vos macarons.

53172754_306423700062340_6477596030022975488_n

 

Publicité
Commentaires
P
Trop bon
Répondre
B
vive la gourmandise , humm...👍👏💋
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité