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Les gourmandises de kiki
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9 juin 2019

Entremet au 3 chocolats

Coucou mes p'tits gourmets voici une entremet au 3 chocolats.

Moule rectangle 17x25x7

Pour 15 personnes

 

Biscuit au chocolat

100g de beurre mou

100g de sucre en poudre

2 oeufs

90g de farine

10g de cacao en poudre amer

4g de levure chimique

un peu de lait 

Mousse au chocolat noir

140g de chocolat noir

100g de lait

200g de crème liquide à plus de 30% de mg

2g de gélatine (200 blooms) 

Mousse au chocolat au lait

160g de chocolat au lait

100g de lait

200g de crème liquide à plus de 30% de mg

3g de gélatine (200 blooms)

Mousse au chocolat blanc

200g de chocolat blanc

100g de lait

200g de crème liquide à 30% de mg

4g de gélatine (200 blooms)

Décoration

impression alimentaire

crème au beurre

 

Biscuit au chocolat

Mettre dans le bol de votre robot le beurre et le sucre et battre environ 10 min jusqu'à blanchissement.

Ajouter les oeufs un par un tout en mélangeant.

Ajouter la cacao, la farine et la levure mélanger doucement puis finir en ajoutant le lait bien mélanger le tout.

Mettre le biscuit sur un tapis ou silpat puis faite cuire 15 à 20 min à 160°C.

Mousse au chocolat noir

Faite ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Faite bouillir le lait.

Mettre le chocolat dans un saladier puis versez le lait buillir dessus bien mélanger puis ajoutez la gélatine essorées.

 Laissez refroidir à température ambiante.

Montez la creme liquide bien froide elle doit etre mousseuse pas trop en chantilly ferme

Lorsque la chocolat atteint 32°C , mélangez là petit à petit la crème mouseuse chantilly.

 

Même procéder pour la mousse au chocolat lait et blanc et entre chaque mousse attendez que la mousse prenne avant de faire la seconde.

 

Montage

Mettre du rhodoïd autour de votre cardre

Couper le biscuit de la taille de votre moule puis mettez la au fond puis versez par dessus la mousse au chocolat noir puis le mousse au chocolat lait et mousse chocolat blanc.

 

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Commentaires
P
Tres joli
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