21 novembre 2019
Filet mignon à la mascarpone au cookéo
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette d'escalope sauce forestière une vraie tuerie.
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc environ 600g
250g de champignons
200g d'eau
15g de sauceline
1 CàS de fond de veau
150g de mascarpone
sel, poivre
20g d'huile d'olive
Mettre le cookéo en mode dorer
Couper le filet en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur puis mettez dans le cookéo avec l'huile d'olive puis faite rissoler 2 à 3 min.
Arrêter le mode dorer puis ajouter y les champignons, le bouillon de veau, saler et poivrer puis faite cuire en mode cuissoon rapide 20 min.
A la sonnerie ajouter la mascarpone et la sauceline en remuant avec une cuillère en bois puis remette au chauffer 3 min.
Servir aussitot avec son accompagnement ici se sera du riz.
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