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Les gourmandises de kiki
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21 novembre 2019

Filet mignon à la mascarpone au cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette d'escalope sauce forestière une vraie tuerie.

Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc environ 600g

250g de champignons

200g d'eau

15g de sauceline

1 CàS de fond de veau

150g de mascarpone

sel, poivre

20g d'huile d'olive

 

Mettre le cookéo en mode dorer

Couper le filet  en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur puis mettez dans le cookéo avec l'huile d'olive puis faite rissoler 2 à 3 min.

Arrêter le mode dorer puis ajouter y les champignons, le bouillon de veau, saler et poivrer puis faite cuire en mode cuissoon rapide 20 min.

 

A la sonnerie ajouter la mascarpone et la sauceline en remuant avec une cuillère en bois puis remette au chauffer 3 min.

Servir aussitot  avec son accompagnement ici se sera du riz.

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Commentaires
P
Très Bonne recette merci
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