Bûche au kinder buenos
Je vous souhaite tout mes meilleurs voeux pour 2020 qu'elles apportent tout pleins de bonnes choses.
Pour le réveillon j'ai choisi un dessert très simple et facile a réaliser.
Cette bûche se mange glacé perso j 'ai sortir la bûche du congélateur et mise au frigo environ 2h30 avant la dégustation sa donner une texture mi glacé et fondant comme si on manger un mars glacé ^^.
Pour 8 parts
Mousse a nutella
400g de crème liquide entière
100g de nutella
40g de lait concentré sucré
8 barres de kinder
Glaçage au chocolat
200g de crème liquide entiere
200g de chocolat noir fondu
30g de chocolat blanc fondu
1 barre ou 4 minis kinder buenos pour la déco
Mousse au nutella
Mettre le bol,fouet et crème liquide au moins 20 min.
Sortir le bol du frigo mettez y la crème et monter la en chantilly bien ferme.
Ajoutez y le lait concentré sucré et le nutella et mélanger délicatement avec l'aide d'une maryse.
Montage
Mettre au fond du moule à bûche 1/3 de la mousse a nutella ajouter deux kinder buenos en longueur recouvrir de mousse au nutella et finir en ajoutant les 6 kinder buenos.
Réserver plusieurs heure au congélateur.
Glaçage au chocolat noir
Faites fondre le chocolat Noir, chauffez le reste de la crème liquide et versez celle-ci sur le chocolat fondu. Bien mélanger pour rendre le mélange bien homogène et brillant.
Démouler la bûche, posez la sur une grille et vers y le nappage au chocolat noir juste tiède, placer au frigo le temps de faire le chocolat blanc.
Faite fondre le chocolat blanc puis mettez la dans un cornet.
sortir la bûche du frigo et réaliser des traits sur le nappage au chocolat.
Enfin decorez le dessus de la bûche de kinder buenos.
Dégustez aussitôt