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Les gourmandises de kiki
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3 avril 2020

Blésotto aux courgettes et dès de jambon au cookéo

Coucou mes p'tit gourmets, voici un recette de blésotto a base de ébly pour changer du riz.

Pour 4/5 personnes

200g d'ébly cru

500g de courgettes

1 oignons

1 cube de bouillon

sel, poivre

1CàS d'huile d'olive

500g d'eau

200g de dès de jambon

50g de crème liquide

 

Eplucher et émincer l'oigon puis couper en rondelles les courgettes.

Mettre le cookéo en mode dorer mettez y l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les courgettes quelques minutes couper le mode dorer

Ajuoter l'ébly, les dès de jambon mélanger puis ajouter l'eau, le cube, le sel et poivre bien mélanger le tout et mode en mode cuisson rapide 15 min.

En fin de cuisson, repasser en mode dorer ajouter la crème liquide mélanger et laisser dorer 1 min.

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