3 avril 2020
Blésotto aux courgettes et dès de jambon au cookéo
Coucou mes p'tit gourmets, voici un recette de blésotto a base de ébly pour changer du riz.
Pour 4/5 personnes
200g d'ébly cru
500g de courgettes
1 oignons
1 cube de bouillon
sel, poivre
1CàS d'huile d'olive
500g d'eau
200g de dès de jambon
50g de crème liquide
Eplucher et émincer l'oigon puis couper en rondelles les courgettes.
Mettre le cookéo en mode dorer mettez y l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les courgettes quelques minutes couper le mode dorer
Ajuoter l'ébly, les dès de jambon mélanger puis ajouter l'eau, le cube, le sel et poivre bien mélanger le tout et mode en mode cuisson rapide 15 min.
En fin de cuisson, repasser en mode dorer ajouter la crème liquide mélanger et laisser dorer 1 min.
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