Pain à la poêle
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette aperçu sur facebook qui ma donner envie de tester.
Par contre sur la reccette j'ai mis de la levure boulanger au lieu de chimique comme l'indiquer la recette que j'ai repérer je suis sceptique qu'avec la levure chimique rend un pain qui lève quelqu'un aurez tester?
C'est une recette de Myriam Moussier diététicienne
Pour 8 petites boules
420g de farine
2CàS d'huile d'olive
1 sachet de levure boulanger
1 CàC de sel
250ml d'eau tiède
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel, mélanger.
Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante, ajouter de la farine si besoin.
Diviser la pâte en 8 pâtons et les aplatir sur 1 cm .
Chauffer une poêle, quand elle est chaude déposer les pâtons chauffer a feu pas trop fort.
Laisser cuire 5 min retournez les et cuire l'autre face 5 min aussi.