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Les gourmandises de kiki
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8 mai 2020

Risotto aux champignons au cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici un risotto aux champignons super bon.

Pour 5/6 personnes

400g de riz long ou risotto

300g de champignons

1 gros oignons

200g de vin blanc

650g d'eau

200g de crème liquide

50g de parmesan ou gruyère râpé

1 CàS d'huile d'olive

 

Mettre en mode dorer.

Eplucher et couper l'oignon ajouter le dans le bol du cookéo ainqi que l'huile d'olive et le riz laissez revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 minutes.

Ajoutez les champignons, l’eau, le sel, le poivre puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan ou gruyère, mélangez puis servez sans attendre.

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