750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 228
Pages
Derniers commentaires
Archives
25 juin 2022

Verrine st môret au thon

Source: cuisine AZ

Coucou mes p'tits gourmets voici une petite recette de verrine qui rafrichira un peu.

Pour 10 verrines 

 

 

250g de thon au naturel en boîte

300g de St Môret

2 petites échalotes

10 brins de ciboulette

Gressins

 

Épluchez les échalotes et rincez-les sous l’eau froide. Puis sur une planche de cuisine et à l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, émincez-les finement.

Rincez sous l’eau froide également les brins de ciboulette puis ciselez-la.

Ouvrez les boîtes de thon et égouttez la chair dans un égouttoir  Vous favorisez et accélérez leur perte d’eau, vous pouvez les presser avec une fourchette.

Dans un saladier ou un bol de cuisine, mettez la chair de thon égouttée puis écrasez-la à l’aide d’une fourchette. 

Puis ajoutez les échalotes émincées et la ciboulette ciselée.

Mettre le fromage dans le saladier,  mélangez bien l’ensemble, le contenu du saladier doit être bien homogène. Pour vous en assurer, vous pouvez passer le mélange au robot mixeur. La consistance sera alors parfaitement homogène.

Puis remplissez les verrines du mélange de thon et St Môret et décorez en plaçant des miettes de gressin puis un ou deux brins de ciboulette sur la verrine.

Részerver au frais.

 

289771774_3127956570851279_4353130671003318446_n

Publicité
Commentaires
C
Extra cette idée, je note
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité