12 mai 2019

Cupcakes à la fraise tagada

Coucou mes p'tits gourmets voici une recette de cupcakes réalisé à l'occassion d'un baby shower 12 cupcakes  Pour la base du gateau 20 tagadas 50g de crème liquide 150g de beurre mou 120g de sucre 3 oeufs 150g de farine 3g de levure chimique Le topping fraise tagada ( à faire la veille) 30 bonbons tagada 200g de crème liquide 250g de mascarpone   La base d'un biscuit Mettez les fraise couper en 4 dans une casserole ainsi que la crème liquide et faite fondre à feu doux sans cesser de remuer, réserver ... [Lire la suite]

22 avril 2019

Cupcake au chocolat et fraise

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de cupcakes au chocolat avec un coeur de fraise et topping à la fraise 12 cupcakes Biscuit au chocolat 4 oeufs 180g de sucre 180g de beurre mou 160g de farine 20g de cacao en poudre amer 8g de levure chimique 50g de lait coulis de fraise 180g de fraise 60g de sucre topping à la fraise 250g de mascarpone 200g de crème liquide à 30% de mg 50g de sucre 70g de coulis de fraise   Biscuit au chocolat Mettre dans le bol de votre robot le beurre et le sucre et battre... [Lire la suite]
04 mars 2019

Macarons pistache

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de macarons à la pistache.   Ingrédients pour environ 35 macarons (70 coques ) : 140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante 180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins ) 160 grammes de poudre d’amande 160 grammes de sucre glace colorants poudres ou gel Ganache à la pistache 150g de chocolat blanc 1cs à de pâte à pistache 70g de crème liquide 30 % de MG   Cliquez sur le lien pour le déroulement de la recette de Macarons au thermomix. ... [Lire la suite]
27 août 2018

Macaron framboise

Coucou mes p'tits gourmets, voici des macarons à la framboise. Vous trouverez la recette avec thermomix que j'ai adapter moi même et sans thermomix   Ingrédients pour environ 35 macarons (70 coques ) : Coques 140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante 180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins ) 160 grammes de poudre d’amande 160 grammes de sucre glace colorants poudres ou gel Ganache à la framboise 58g de purée de framboise 115g de chocolat blanc 38g de creme liquide 8g beurre... [Lire la suite]
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29 avril 2018

Macarons licorne

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de macaron licorne avec une ganache au m&ms Pour environ 35 macarons (70 coques ) :  Coques macarons 140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante 180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins ) 160 grammes de poudre d’amande 160 grammes de sucre glace colorants poudres ou gel Ganache m&ms (a faire la veille) 89g de chocolat au lait 89g de m&ms 89g de crème liquide  Préparation des coques Recette ici: Macarons au thermomix Garder... [Lire la suite]
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26 avril 2018

Cupcakes Licornes

  Coucou mes p'tits vioci des cupacakes licornes Pour 7/8 cupcakes Gâteau au chocolat 57g de beurre mou 55g de sucre canne 1 oeuf 95g de farine 15g de cacao en poudre 3 g de levure chimique 120g de crème liquide Coulis de framboise 80g de framboise ou coulis de framboise 20g de sucre 8g de maizena Topping vanillé 250g de mascarpone 200g de crème liquide 30%MG 70g de sucre glace extrait de vanille colant rose et jaune le dernier j'ai laisser blanc Décor Corne et oreilles en pate à sucre ... [Lire la suite]

02 mars 2018

Macarons au kinder buenos white

Coucou mes p'tits gourmets voici et encore une recette de macaron avec une ganache montée au kinder buenos, ca doit etre ma période macaron je crois mdr. Ingrédients pour environ 35 macarons (70 coques ) : 140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante 180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins ) 160 grammes de poudre d’amande 160 grammes de sucre glace colorants poudres ou gel facultatif Ganache montée au kinder buenos white 3 paquets de kinderbuenos white 250g de crème liquide 20g de beurre  ... [Lire la suite]
24 février 2018

Macarons à la vanille

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de macarons à la vanille Pour une trentaine de macarons environ   Coques de macarons 140 grammes de blancs d'oeufs à température ambiante 180 grammes de Sucre en poudre ( séparé dans deux ramequins ) 160 grammes de poudre d’amande 160 grammes de sucre glace colorants poudres ou gel si vous le souhaitez Ganache montée à la vanille 100 g de chocolat blanc à pâtisser 50 g + 150 g de crème liquide entière (30-35% MG) 1 gousse de vanille   Déroulement de... [Lire la suite]
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16 décembre 2017

Cupcakes chocolat blanc et son topping au kinder maxi

Coucou mes p'tits gourmets, voici des cupcakes au chocolat blanc et son topping au kinder, réaliser à l'occassion d'un baby shower. Pour 12 cupcakes   Base de cupcakes 100g de beurre fondu 3 oeufs 200g de farine 90g de sucre en poudre 1/2 de levure chimique 60g de lait 6 carré de chococlat blanc coupé en deux Topping au kinder 250g de mascarpone 30g de sucre glace 6 petits kinder maxi Décor pour moi pate a sucre Réalisation de la pâte à cupcakes Préchauffer votre four à 180°C. Faite fondre le... [Lire la suite]
12 décembre 2017

Cupcakes au chocolat et son topping à la banane caramélisé

Coucou mes p'tits gourmets, voici des cupcakes chocolat/ banane réaliser avec son petit thème. 12 cupcakes   Gateau au chocolat 110g de farine 110g de beurre mou 80g de sucre 10g de cacao en poudre 2 oeufs 10g de lait 1cc de levure chimique Topping à la banane90g de mascarpone20cl de crème fraiche liquide entière4 c à soupe de sucre glace1 banane25g de beurre4 c à soupe de cassonnade1 gousse de vanille Gâteau au chocolat Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un fouet puis... [Lire la suite]