17 janvier 2018

Flan de courgettes- surimis au cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette rapide et simple à faire. Pour 4 personnes 300 g de courgettes 2 oeufs 160g de crème liquide légère 20 g de fécule de maïs 30 g de gruyère râpé sel, poivre   Pelez et couper les courgettes enrondelles et couper en morceaux les surimis, réserver Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients et rajoutez les courgettes- surimis, mélanger. Versez le contenu dans un moule adéquate au cookéo. Mettre 200g d'eau dans la cocotte du cookéo ajouter le panier en le mettant a... [Lire la suite]
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08 janvier 2018

Pommes de terre au fromage à raclette Recette Cookeo

Coucou mes p'tits gourmets, il me rester un peu de tout d'une soirée raclette mais pas assez pour en faire une autre alors voici la version avec cookéo . Pour 6 personnes 1kg de pomme de terre 1 oignon 150g de reste de charcuterie 250g de reste de fromage a raclette 120g de crème fraiche épaisse 200g d'eau 1 cuillère a soupe d'huile d'olive sel, poivre   Épluchez et coupez en cubes vos pommes de terre. Pelez et émincez l'oignon. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo. Mettez l'eau dans la cuve... [Lire la suite]
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03 janvier 2018

Pates, légumes vache qui rit au cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette bien sympathique et apprécié par mes enfants. Pour 2/3 personnes 200g de pates 300g de légumes de julienne surgelés 1cc de fond de veau 330ml d'eau chaud 10cl de crème fraiche 2 vaches qui rit 2 tranches de jambon coupées en petits dés sel, poivre   Dans la cuve en mode dorer, mettre les légumes 2 min. Couper le mode dorer et ajoutez le fond de veau, l'eau chaude sel, poivre , melangez le tout et lancez la cuisson rapide ou "cuissons sous pressions" 5mn En fin de cuisson... [Lire la suite]
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28 novembre 2017

Emincés de poulet sauce mascarpone tomate au cookéo

Coucou mes p'tits voici une recette d'émincés de poulet Pour 5 personnes. Pour les wet wet: 5 smarpoint la part   500gr d'émincés poulet 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de fond de volaille 1 boîte de tomate concasés 100gr de mascarpone 50ml d'eau Sel, poivre   Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps Ajouter l'eau, le fond de volaille, les tomates concassées, le sel, le poivre. Mélanger Programmer 7 minutes en cuisson... [Lire la suite]
14 octobre 2017

Blanquette de dinde au cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de blanquette de dinde. Pour 6 personnes Pour les wet wet: 4 smarpoints   1kg d'escalope de dinde 300g de champignon 300g de carotte 150g d'oignon 1 bouilllon degraissé de volaille 300g d 'eau 100g de crème allégée 12 % de MG 1 Cà S de maizena sel, poivre   Faire revenir les oignons et les morceaux d’escalopes de dinde coupées en morceaux . Ajoutez ensuite les carottes,les champignons, et faite revenir encore quelques minutes Versez le bouillon de volaille. ... [Lire la suite]
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12 août 2017

Cabillaud au lait de coco

Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui je vous propose une recette de cabillaud au lait de coco réalisé au cookéo. J'ai accompagner la recette avec du riz basmati. Pour 4 personnes 4 cabillaud 20cl de lait de coco 1/2 citron vert (jus et zeste) 2 oignons 1cc de curry 1cc de gingembre sel, poivre   Mettre dans la cuve, le cabillaud, le jus et zestes de citron, le lait de coco, les oignons et le gingembre et le curry. Saler, poivrer. Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 8 minutes. En fin de cuisson,... [Lire la suite]
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30 avril 2017

Poulet basquaise aux cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de poulet au basquaise simple et super bon. Pour 4 personnes  Pour les wet wet: 4ppts 4 filets de poulet de 100g chacun  2 poivrons coloré et eminces 2 oignons eminces 1cs d'huile  3 gousses d'ail hachees 1 boite de tomates pelees 1 verre de vin blanc  sel et poivre Dans le bol de votre cookéo mettez en mode "dorer" et faire dorer les oignons dans l'huile ainsi quel'ail et le poulet em morceaux. Ajouter les tomates, poivrons, et le vin... [Lire la suite]
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24 avril 2017

Coquilettes, courgette ricotta au chèvre au cookéo

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette simple, super bon bon. Pour 4 personnes Pour les wet wet: 6ppts 140g de coquilettes cru 2 grosses courgettes 300g d'eau 1/2 cube knorr 30g de bacon 30g de chèvre 150g de ricotta sel, poivre, herbe de provence   Eplucher en gros laisser un peu de vert et couper en morceaux. Mettez les dans le bol du cookéo ainsi que les pate, l'eau et le cube. Mélanger le tout et lancer une cuisson rapide pour 4 min. En fin de cuisson rajouter la ricotta, le bacon émincé, le... [Lire la suite]
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17 avril 2017

Courgettes et boeuf hachés à la cancoillotte

  Coucou mes p'tits gourmets, une recette bien sypathique, gourmand et léger. Pour 4 personnes 7ppts/ personne 500 g de bœuf haché 5% de MG 3 courgettes en rondelles 2 oignons émincés 1 c.a.s. de fond de veau 120 g de cancoillotte 1 c.a.c. d' huile d' olive   Mettre le cookéo en mode "dorer" Faire dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande Sortir de la cuve et réserver Faire revenir les courgettes 5 min Remettre le mélange bœuf/oignons Ajouter le fond de veau Mélanger ... [Lire la suite]
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13 avril 2017

Risotto aux légumes

Coucou mesp'tits gourmets, voici une recette de risotto avec des légumes. Pour 6 personnes 7ppts par portion 250g de riz cru risotto 200g de lardons fumés 1 poivron rouge 2 carottes 650g de bouillon 50g de vin blanc     Eplucher et couper les légumes en morceaux. Mettrele cookéo en mode "dorer" Faire rissoler les lardons avec les légumes pendant 2 min. Ajouter le riz, le bouillon et le vin blanc et programmer le cookéo en mode " cuisson rapide" 10 min. Servir chaud.
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