750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 382
Pages
Derniers commentaires
Archives
27 novembre 2013

Crèpe marocaine aux milles trous (beghir)........inratable

Source: recette modifié et inspirer du livret thermomix et vous

 

Une autre façon de faire des crèpe tartiner avec du beurre et du miel c'est trop miam miam.

Pour les wet wet la recette total et de 50 Ppts sera à divisé par le nombre de crèpes réaliser.

Elles ont vite était mangé que je n'est pas eu le temps de les compter.

 

500g de semoule de blé fine

1 sachet de levure boulangère

1 sachet de levure chimique

800g d'eau tiède

sel

 

crepe marocaine

 

 

Dans le bol duTM

Mettre tout les ingrdients dans le bol puis mixer 30 SEC/ VITESSE 7.

Laisser reposer la pâte 30 min.

Verser une louche de pâte dans une poêle anti-adhésive bien chaude (et laisser la pâte s'étaler seule sinon il n'y aura plus de trou).

Cuisson sur une seule phase.

 

crepe marocaine

 

Publicité
Commentaires
P
elles étaient crocro bonnes.
Répondre
T
je l'ai ai faite c'est un vrai délice attention ça bourre elles sont consistante,juste nature une merveille.
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité