27 novembre 2013
Crèpe marocaine aux milles trous (beghir)........inratable
Source: recette modifié et inspirer du livret thermomix et vous
Une autre façon de faire des crèpe tartiner avec du beurre et du miel c'est trop miam miam.
Pour les wet wet la recette total et de 50 Ppts sera à divisé par le nombre de crèpes réaliser.
Elles ont vite était mangé que je n'est pas eu le temps de les compter.
500g de semoule de blé fine
1 sachet de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
800g d'eau tiède
sel
Dans le bol duTM
Mettre tout les ingrdients dans le bol puis mixer 30 SEC/ VITESSE 7.
Laisser reposer la pâte 30 min.
Verser une louche de pâte dans une poêle anti-adhésive bien chaude (et laisser la pâte s'étaler seule sinon il n'y aura plus de trou).
Cuisson sur une seule phase.
Publicité
Commentaires
P
T