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Les gourmandises de kiki
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18 mars 2018

Layer drip cake fraise

Coucou mes p'tits gourmets, voici un layer cake drip cake aux fraises.

Pour 20 personnes

Pour un moule de 20CM a bord haut:

6 gros oeufs

250g de sucre

250g de farine

1càc de levure

vanille liquide

chantilly mascarpone

500g de crème liquide bien froide 30%

300g de mascarpone 

sucre glace à votre goût 

vanille liquide 

500g de fraises

 Coulure rose

120g de chocolat blanc

3 cuillère à soupe de crème liquide

colorant rose

Décoration

fraises

meringues

macarons

Génoise

Fouettez à vitesse maximum les oeufs, la vanille  et le sucre environ 10 min jusqu'au qu'il triple de volume

Incorporez délicatement à la maryse le farine tamisée avec la levure.

Versez dans le moule graissé et chemisé et cuire  environ 40 min à 170°C.

Laissez refroidir sur une grille.

 

Crème chantilly mascarpone

Mettre le tout dans votre bol et fouettez le tout à vitesse maximum pour avoir une crème bien ferme.

Coupez la génoise en 3, imbibez les d'un sirop maison.

Tartinez de crème le disque du bas puis parsemez généreusement de morceaux de fraises et recouvrir d'un disque de genoise et recommencez l'opération jusqu'au dernier disque de génoise.

Recouvrir et lissez bien le gâteau du reste de crème chantilly mascarpone.

Placez au frais.

 

Coulure rose

Faire fondre le chocolat blanc et la crème doucement au bain marie.

Hors du feu ajouter le colorant puis bien mélanger

Laisser prendre a température ambiante puis faite vos coulures.

Puis décorer le gâteau selon vos envie.

layer drip cake fraise 17

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Commentaires
P
Magnifique j'adore
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