Lasagne à la ratatouille aux petits morceaux de blanc de poulet
Source: recette perso
Pour 6 pers: 5,5 Ppts/la part
6 plaques de pâte à lasagne
500g de ratatouille décongelé
Béchamel sans beurre
300g escalopes
100g de coulis de tomate
1 cc d'huile
Sel, poivre, thym
30g de gruyère râpé
Faite la béchamel sans beurre ( voir la recette dans la rubrique sauce)
Dans une poêle, mettre l'huile et faite cuire les escalopes de poulet couper en petits morceaux.
Une fois que tout soit doré ajouter la ratatouille, sel, poivre, thym faire cuire 15 à 20 min sur feux doux.
Terminer la recette en ajoutant le coulis de tomate, laisser encore quelques minutes sur feux doux.
Créons le plat de lasagne
Dans un plat à gratin verser une couche de ratatouille- viande, béchamel, 3 pâte à lasagne procédé le en 2 fois puis finir en mettant une couche de béchamel.
Parsemer les lasagnes de gruyères.