Flan de légume au camembert
Coucou mes p'tits goumets, aujourd'hui je vous propose une recette de flan de légume au camenbert, je fait régulièrement des flans de légumes mais c'est la première fois avec du camembert, cela change et donne un bon goût.
600g de légume de julienne surgelés
100g de champignons surgelés
1 barquette de lardon
1 camembert
3 oeufs
200g de crème liquide
100g de lait
sel, poivre, thym
Mettre dans une cocotte les légumes et les champignons et faire cuire à vapeur pendant 10 min.
Pendant ce temps faite rissolé les lardons.
Une fois les légumes cuits, versez les dans un plats à gratin ainsi que les lardons, réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, salez, poivrez et thym, tout en remuant ajouter la crème liquide et le lait, puis verser la préparation dans le plat à gratin.
Couper le camembert en fine tranche puis, disposez les sur les légumes.
Faite cuire à four préchauffer à 180°C, pendant 30 min.