4 mai 2016
Crèmes coco aux perle du Japon
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette d'entremets coco perles du Japon.
Pour 5/ 6 crèmes
500g de lait
100g de lait de coco
50g de sucre de canne
100g perles du Japons
Avec thermomix
Mettre dans le bol du tm: le lait, le lait de coco et le sucre canne.
Faite chauffer 8min/ 100°C/ vitesse 1.
A la sonnerie ajouter les perles du Japon 30 min/100°C/ FSI/ vitesse 1 et oter le couvercle.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de mettre aux frigo.
Sans thermomix
Portez à ébulition les laits et le sucre.
Versez les perles du Japons en pluie dans la casserole puis laisser cuire 30 min en remuant souvent pour pas coller le fond de la casserole.
Publicité
Commentaires
C
P
C