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Les gourmandises de kiki
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4 mai 2016

Crèmes coco aux perle du Japon

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette d'entremets coco perles du Japon.

Pour 5/ 6 crèmes

 

500g de lait

100g de lait de coco

50g de sucre de canne

100g perles du Japons

 

Avec thermomix

Mettre dans le bol du tm: le lait, le lait de coco et le sucre canne.

Faite chauffer 8min/ 100°C/ vitesse 1.

A la sonnerie ajouter les perles du Japon 30 min/100°C/ FSI/ vitesse 1 et oter le couvercle.

Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de mettre aux frigo.

 

Sans thermomix

Portez à ébulition les laits et le sucre.

Versez les perles du Japons en pluie dans la casserole puis laisser cuire 30 min en remuant souvent pour pas coller le fond de la casserole.

entremets_coco_aux_perles_du_Japon

entremets coco aux perles du Japon

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Commentaires
C
Bonjour <br /> <br /> <br /> <br /> Pouvez vous m'indiquer où acheter des perles du japon svp ?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci :-)
Répondre
P
super
Répondre
C
bien !!
Répondre
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