7 février 2017
Riz aux fruits de mer
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de riz aux fruits de mer réalisé avec le cookéo.
Recette du livre cuisiner au robot cuiseur.
Pour 4 personnes
200g de riz à paella
400g de fruits de mers mélangés et surgelés
1 tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
épice à paella
sel, poivre
500g d'eau
Pelez et hachez l'oignon, pelez l'ail.
Coupez la tomate en dès.
Programmer mode "dorer" versez l'huile et attendez la fin du préchauffage.
Faites dorer l'oignon et ail pendant 2 min.
Ajoutez la tomate, le riz, les fruits de mer, les épices, l'eau le sel et poivre.
Désactivez le mode " dorer" et mettre le mode "manuel", selectionner cuisson rapide/ 10 min/ départ immédiat.
Publicité
Commentaires
P