750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 486
Pages
Derniers commentaires
Archives
24 mars 2019

Tarte aux poireaux et lait de coco

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de tarte au poireaux.

Tarte de 26 cm

 

 Pâte brisée

75g de beurre

1/2 cc de sel

150g de farine

50g d'eau tiède

Garniture

1kg de poireaux

400g de lait de coco

3 oeufs

sel

poivre

colombo

gruyère râpé

 

Réalisé votre Pâte brisée au thermomix, étaler  votre et la mettre sur un moule à tarte, réserver.

Laver, et couper les poireaux en rondelles.
Mettre les poireaux dans le bol, ajouter l'huile et le sel et régler 20 min/100°C/fsi/ vitesse 1.

Puis 10 min/100°C/fsi/ vitesse mijotage oter le gobelet.

A la sonnerie mettre les poireaux dans un passoire er laisser égoutter pour enlever le surplus d'eau.

Mettre dans le bol la lait de coco, les oeufs, sel, poivre et colombo, mélanger 10sec/ vitesse 2

Rajouter les poireaux égoutter et mélanger de nouveau 5 sec/ vitesse 2.

Verser la préparation sur votre pâte brisée, parsemer de gruyère râpé puis enfourner environ 35 min à 180°C.

54517379_569675013441340_2208852442827718656_n

Publicité
Commentaires
P
Merci pour la recette
Répondre
C
sympa ce plat !!
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité