24 mars 2019
Tarte aux poireaux et lait de coco
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de tarte au poireaux.
Tarte de 26 cm
Pâte brisée
75g de beurre
1/2 cc de sel
150g de farine
50g d'eau tiède
Garniture
1kg de poireaux
400g de lait de coco
3 oeufs
sel
poivre
colombo
gruyère râpé
Réalisé votre Pâte brisée au thermomix, étaler votre et la mettre sur un moule à tarte, réserver.
Laver, et couper les poireaux en rondelles.
Mettre les poireaux dans le bol, ajouter l'huile et le sel et régler 20 min/100°C/fsi/ vitesse 1.
Puis 10 min/100°C/fsi/ vitesse mijotage oter le gobelet.
A la sonnerie mettre les poireaux dans un passoire er laisser égoutter pour enlever le surplus d'eau.
Mettre dans le bol la lait de coco, les oeufs, sel, poivre et colombo, mélanger 10sec/ vitesse 2
Rajouter les poireaux égoutter et mélanger de nouveau 5 sec/ vitesse 2.
Verser la préparation sur votre pâte brisée, parsemer de gruyère râpé puis enfourner environ 35 min à 180°C.
Publicité
Commentaires
P
C