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Les gourmandises de kiki
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3 décembre 2015

Délice aux fruits rouge

Coucou mes p'tits voici une gâteau réalisé pour la filleule de mon mari c'est un dessert qui ressemble a une forêt noire il y a juste des fruits à la place des cerises

Génoise au chocolat

4 oeufs

100g de sucre en poudre

100g de farine

20g de chocolat amer en poudre

Sirop d'imbibage

50g d'eau

50g de sucre

350g fruits rouges

600g de crème liquide entiière

Décoration

1 photo personnalisé ou autre

colorant bleu "facultatif"

 

 Génoise au chocolat

Mettre dans le bol du TM le fouet ainsi que les oeufs et le sucre programmer 8 min/50°C/ vitesse 3 (ou au bain marie).

A la sonnerie ajoutez la farine et le chocolat puis programmer 15 sec/vitesse 3.

Retirer le fouet, verser la pâte sur une plaque rectangulaire tapissée d'un papier sulfurisé et faire cuire au four 10 min à 200°C.

Démouler et réserver.

Chantilly: 

Après les 20 min au passage du congèle, mettre le sucre glace et la crème liquide dans le bol est mélanger quelques minutes jusqu'à l'obtention de la consistance souhaité.

Une fois la génoise refroidi, couper la en deux.

Préparation du sirop

Portez à ébullition l'eau et le sucre et imbibé votre génoise.

Montage et déco

Diviser la génoise en deux et imbiber la de sirop.

Dans la fond d'un cadrage rectangulaire poser la première génoise.

Mettre de la chantilly sur les deux génoise et sur la génoise qui est dans le cadre mettez les fruits rouges puis mettre l'autre génoise par dessus.

Avec la chantilly restante ajouter du colorant bleu et mélanger jusqu'à ce que la chantilly soit bien bleu.

Recouvrir le gateau de chantilly.

Poser la photo de votre choix dessus.

Mettre le reste de la chantilly dans une poche à douille n°35 et faite vos roses bleuté (pour crée vos roses vous faite comme ci vous dessinez des escargots).

 

gateau cheval 29

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P
MAGNIFIQUE FELICITATIONS
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