15 juillet 2016
Paupiette de veau farcie au cookéo
Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de paupiette de veau farci réalisé avec le cookéo, pas de panique pour celle qui ne la possède pas la recette et réalisable sans avec tout simplement un cocotte.
Pour 4 personnes
- 4 paupiettes de veau farcies
- 1 boîte de champignons
- 1 boite de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 15cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
- Sel, poivre
Préparation:
Éplucher et émincer l'ail et l'oignon, versez les dans la cuve ouis ajouter l'huile et les paupiettes.
Démarrer le Cookeo en mode "dorer"
Laisser revenir la viande de chaque côtés.
Ajouter tous les autres ingrédients, remuer puis programmer 25 minutes en mode "cuisson rapide".
Publicité
Commentaires
P