750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 330
Pages
Derniers commentaires
Archives
26 décembre 2017

Les cannes St Nicolas

Coucou mes p'tits gourmets, voici une recette de petits sablés "les cannes de ST Nicolas" super bon et vite mangés.

Recette de Patisserie de Christophe Felder

Pour 60 Sablés environs

 

375g de farine

250g de beurre mou

150g de sucre glace

12cl de lait a température ambiante

1 cuillère à soupe de vanille liquide

1/2 gousse de vanille

 

Dans un saladier travailler le beurre et le sucre.

Incorporer le lait et la vanille liquide, fouettez le tout.

Fendez la gousse de vanille et grattez la incorporez la au mélange.

Incorporez la farine au mélange précèdent.

Garnissez une poche à douille et réalisez les cannes, puis laissez séchez 30 min et enfournez 15 à 20 min a 180 °C.

Laissez les refroidir avant de les déguster.

biscuits canne st nicolas

Publicité
Commentaires
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité