750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de kiki
Visiteurs
Depuis la création 444 330
Pages
Derniers commentaires
Archives
27 novembre 2017

Meringue Suisse

Coucou mes p'tits gourmets, aujourd'hui je vous propose une recette de meringue suisse.

Pour environ 300g de meringues

 

100g de blancs d'oeufs

200g de sucre

 

Fouettez les blancs d'oeufs et le sucre dans un bol au bain marie jusqu'à ce que la température atteigne 45°C.

Dès que la température atteind les 40°C, retirez du bain marie et fouettez vivement jusqu'à ce que la meringue soit entièrement froide.

Elle doit être ferme et former des becs au bout de fouet.

Faite vos formes que vous souhaitez puis enfourner environ a four préchauffer à 100°C.

meringue suisse

Publicité
Commentaires
C
très belle meringue
Répondre
Les gourmandises de kiki
Publicité
Les gourmandises de kiki
Newsletter
Publicité